Продажа наследства

Уважаемые дамы и господа сообщаем Вам, что среди наших клиентов эпизодически бывают такие наследники, которые продают принятое наследство, полученное от наследодателя.

Продажа наследства возможно только после полного оформления прав наследника на полученное наследство. Поскольку наше бюро осуществляет оформление наследства, то новые покупатели могут быть уверены на все сто процентов, что продажа наследства будет осуществляться только на законных основаниях.

Продажа автомобиля по наследству.

Один из наследников принявший наследство, принял решение продать автомобиль марки Nissan X-Trail LE, доставшийся ему по наследству. Данное транспортное средство возможно будет выкупить после 10 июля 2013 года.

Краткая характеристика транспортного средства:

Транспортное средство (марка, модель): Nissan X-Trail LE (Люкс)
Цвет: Серо-сиреневый
Год выпуска: Август 2010 г.
Год первой продажи ТС: октябрь 2010 г.
Двигатель: бензин (169 л./с./2488 куб.см) модель — QR25
Пробег: 3734 км
Салон: Кожа
Количество собственников: один (наследодатель)
Прочая информация: ТС покупался у официального дилера. Тонировка (все кроме передних стёкол); навигация, дополнительная сигнализация и противоугонная система, видеокамера (задний ход) и т.д.

IMG_4582IMG_4584
IMG_4593IMG_4589

Если Вас интересует продажа автомобиля по наследству, а также продажа наследства (какое оно ни было) через наше бюро, то вы можете связаться с нами по телефонам указанным в контактах.

ПРОДАНО.

Назад в рубрику К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ