Услуги по наследству

При наследовании имущество умершего (наследство, наследственное имущество) переходит к другим лицам в порядке универсального правопреемства, а именно в неизменённом виде как единое целое и соответственно в один и тот же момент, конечно же, если из законодательных норм не следует иное.

zaveshhaniyuЧто может входить в услуги по наследству?

Конечно же, в услуги по наследству входит определение основания наследования. То есть устанавливается, каким образом осуществляется наследование – по завещанию или же по закону. Наследование по закону осуществляется получением (принятие) наследства наследниками в соответствии с очередностью предусмотренной нормами гражданского законодательства Российской Федерации.

Наследование по завещанию осуществляется получением (принятие) наследства на основании распоряжения имуществом на случай смерти путём совершения завещания гражданином, обладающим в момент совершения завещания дееспособностью в полном объёме. При этом совершение завещания осуществляется лично гражданином и недопустимо его совершение каким-либо представителем, а также не должно быть совершено в одном завещании распоряжения нескольких граждан (более одного). Завещание по своей природе является односторонней сделкой, которая создаёт права и обязанности после открытия наследства.

Также помимо определения основания наследования в услуги по наследству входит определение очерёдности наследников с одновременным определением недостойных наследников, выясняется место открытия наследства, устанавливаются лица могущие призываться к наследованию, находящиеся в живых в день открытия наследства, а также зачатые при жизни наследодателя и родившиеся живыми после открытия наследства.

Наш юрист по наследству, ежедневно занимаясь вопросами наследования, качественно и скрупулёзно окажет услуги по наследству гражданам принимающим наследство, вступающим в права наследования. При этом обязательно при наличии социальной карты москвича, нашим юридическим бюро будет предоставлена дополнительная скидка в размере десяти процентов.

Кому могут быть полезны услуги по наследству?

В первую очередь услуги по наследству могут быть полезны людям с ограниченными возможностями, а также людям по каким-либо причинам не имеющие возможность постоянно заниматься процедурами наследования, которые зачастую по различным моментам могут затягиваться и никогда не будут возможными для завершения в один день.

Согласно нашей практике, в среднем, если суммировать количество календарных дней занятости юриста по наследству в рамках одного наследственного дела (не судебного спора), то на все процедуры  уходит от 15 до 25 рабочих дней с двенадцатичасовым рабочим днём. То есть фактически получается — один юрист по наследству занят одним наследственным делом от двух недель до полутора месяцев при двенадцати часовом графике работы, но это в случаях, когда нет необходимости принимать наследство связанное со зданием, построенным на земельном участке. При этом срок вступления в наследство является шестимесячным и рассчитывается от даты смерти наследодателя. К сожалению, даже юрист по наследству неспособен перепрыгнуть через рамки закона, а также различные проволочки, связанные с получением необходимых документов в различных государственных органах, учреждениях.

66Поэтому, если вы имеете желание юридически грамотно, последовательно, а также своевременно открыть наследство, уложившись в шестимесячный срок и принять наследство, то услуги по наследству именно для вас. Тем более наше бюро вам всегда предоставит скидки по социальным картам москвича, а также предоставит вам беспроцентную рассрочку платежа за услуги по наследству предоставленные нашим бюро.

Ознакомиться с услугой наследство под ключ можно прямо сейчас.

Не смотря на то, что вы можете самостоятельно ознакомиться с нашими тарифами на услугу «наследство под ключ», мы всё же рекомендуем вам, за окончательным расчётом обращаться к нашим специалистам.

Назад в рубрику К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ